ИЗГОТОВЛЕНИЕ МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ


Изготовление металлоконструкций часто представляется мероприятием, осуществляемым непосредственно на строительной площадке. Однако это ошибочное представление. Можно, конечно, сварить ферму, что называется, на месте, но ее качество, скорей всего, будет хромать. К тому же, это уже имеет отношение к вопросу безопасности. Каков же выход? Расскажем об этом подробнее.

Вопрос условий производства

Как вы думаете, в каком случае можно добиться качественных результатов: если производить работы (любые) под открытым небом и, как говорится, «на коленке», или же в специально оборудованном цеху, где есть все необходимые инструменты, доступ к коммуникациям и комфортные условия труда? Ответ очевиден, конечно же, второе.

Если подумать над вопросом внимательнее, то изготовление металлоконструкций – это весьма ответственная сфера строительства. Любые строительные конструкции из металлических деталей, как правило, являются несущими. А значит, никакой «халтуры» здесь быть не должно.

Как правильно производить металлоконструкции

Если строительный проект предусматривает установку конструкций из металла, то самым разумным решением будет заказать всю конструкцию в целом у профильной организации. Предприятие «ЗАВОД ГЕФЕСТ» в заводских условиях и при соблюдении самых строгих технологических требований осуществляет изготовление металлоконструкций всевозможных разновидностей. Как то:

  • быстровозводимые ангары, которые могут использоваться и как складские, и как производственные помещения;
  • несущие мостовые фермы;
  • строительные фермы и отдельные их элементы;
  • металлические колонны.

Готовые изделия являются модульными конструкциями, отдельные элементы которых без проблем транспортируются до строительной площадки и собираются на месте. Вам не понадобится ни заказывать спецдоставку с сопровождением (из-за негабаритности груза), ни пользоваться многотоннажными кранами для установки модульных элементов. Вы сможете сэкономить:

  1. значительные средства, благодаря экономии на трудозатратах;
  2. самый главный ресурс – время.

Ну, и конечно же, доверив изготовление металлоконструкций нашим специалистам, вы всегда можете быть уверены в их качестве и надежности (сертификаты качества в обязательном порядке предоставляются заказчикам).

Источник: www.zmkgefest.ru 


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *