Купить лифт от Группы компаний ЯЛК


Группа компаний ЯЛК. Официальный дистрибьютор подъемной техники Aoyama elevator global ltd в Москве и области.

Группа компаний «ЯЛК» на рынке подъемной техники уже более 6 лет. В условиях Крайнего Севера и Дальнего Востока наша компания, как и поставляемое нами оборудование, работает 7 дней в неделю 24 часа в сутки. «ЯЛК» зарекомендовала себя как надежный подрядчик, отвечающий самым высоким требованиям заказчика, потому что невыполнимых задач для нас нет.

В 2023 года мы стали сертифицированным официальным представителем «AOYAMA ELEVATOR» в Москве и Московской области. Компания «AOYAMA ELEVATOR» — профессиональный производитель лифтов, основанная в 1966 году в Японии.

AOYAMA ELEVATOR GLOBAL LTD. — Профессиональный производитель лифта, эскалаторов, траволаторов, а также комплектующих к ним. Наш завод располагается на территории более 80 тыс. м2 и состоит из более чем 35 тыс. строений. Офисы занимают площадь более 15 тыс. м2. В штате AOYAMA ELEVATOR более 300 работников, в том числе 82 инженера-техника.

Обслуживание наших клиентов индивидуально и включает в себя дизайн, производство, установку и обслуживание лифтового оборудования. Наша международная сеть поддержки и квалифицированные инженерные кадры оказывают качественные услуги в соответствии со всеми трудовыми нормами. AOYAMA ELEVATOR разработали и внедрили строгие инструкции по управлению монтажными работами. Мы работаем ради вашего комфорта. Лифты AOYAMA — безопасность и комфорт для каждого, каждый день, каждый год в настоящем и будущем.

При выборе AOYAMA ELEVATOR вы получаете не только продукцию высочайшего качества, но также вкладываете в будущее с эффективными и экологически чистыми лифтами, которые удовлетворяют самые строгие стандарты безопасности и надежности. Мы стремимся создавать лифты, которые преумножают ваш комфорт и уровень удовлетворенности, а также способствуют сохранению нашей планеты.

Источник: kupitlift.ru


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *